tag:blogger.com,1999:blog-7769643363936907501.post4990021528276754374..comments2023-09-07T22:13:35.358+02:00Comments on COCINA DE REVISTA: CHEESECAKE CREMOSOUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7769643363936907501.post-65317781524994643012014-09-09T12:56:41.240+02:002014-09-09T12:56:41.240+02:00¡Hola! Existe la nata de cocinar (por ejemplo la q...¡Hola! Existe la nata de cocinar (por ejemplo la que usas para salsas) y la nata para montar (que se usa generalmente para recetas dulces). La nata para montar tiene más por ciento de grasa y eso permite que al ser batida, cuando le entra aire obtenga volumen. Se puede comprar ya montada, pero en este caso si vas a preparar para algún postre o rellenar algún dulce, es mejor comprar sin montar y hacerlo tú en el momento que la vayas a usar montada. La nata agria, pues ya su nombre lo dice, es una crema de leche fermentada con sabor ácido que si en tu país no lo venden la puedes sustituir por un yogurt natural sin azúcar. ¿Por qué el griego? Porque aquí en España, se vende y suele ser un yogurt con la misma textura y sabor que la nata agria. Espero haberme explicado bien. Un saludo.Lulúhttps://www.blogger.com/profile/05165973904312771016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7769643363936907501.post-35359223662578200772014-09-07T06:06:23.302+02:002014-09-07T06:06:23.302+02:00Hola quisiera saber qué es la nata para montar, yo...Hola quisiera saber qué es la nata para montar, yoghurt griego o nata agria, o con qué otro nombre se los conoce. Soy de Chile, graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7769643363936907501.post-25546178976727080512014-01-20T17:42:40.246+01:002014-01-20T17:42:40.246+01:00Tiene una pinta estupenda!Tiene una pinta estupenda!Sara Cupcakeshttps://www.blogger.com/profile/17090342396070961401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7769643363936907501.post-42195663253695148052014-01-20T16:46:33.934+01:002014-01-20T16:46:33.934+01:00¡A qué si! Yo confieso que hasta que hice este, no...¡A qué si! Yo confieso que hasta que hice este, no era muy fan de los cheesecake, no es el postre que suelo pedir cuando tengo más opciones. Desde luego este el rey de los cheesecake. Besos.Lulúhttps://www.blogger.com/profile/05165973904312771016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7769643363936907501.post-80290088975037384892014-01-20T15:39:32.400+01:002014-01-20T15:39:32.400+01:00La primera vez que probé un cheescake al horno en ...La primera vez que probé un cheescake al horno en baño maría, me sorprendió y me gustó tanto, que creo que no he vuelto a hacer uno de esos cheescakes insipidos que se hacen sin horno... es una verdadera delicia.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com