¡Bienvenido a mi cocina digital! Si no lo has notado aún, has entrado en mi cocina. Parecerá en un principio como muchas tantas cocinas; como la tuya, la de tu madre, la de tu abuela y eso es lo que tiene de especial, que te sentirás como en casa. Compartiremos historias y vinos, recetas y música. Hablaremos en ocasiones de cine, viajes, el amor, en definitiva, la vida.

Mi nombre es Leslie, cubana de nacimiento y española de corazón. Hija adoptiva de Madrid y una enamorada de Europa, y su historia en general. Todo por lo que siento curiosidad lo estudio, investigo e intento aprender, es así como durante todos estos años he logrado acumular ciertos conocimientos, sobre repostería, pintura, dibujo, fotografía, manualidades, restauración… Una lista que espero con los años se haga infinita. Poseo una habilidad innata para las manualidades y una extraña fijación por las herramientas de bricolaje. Aún compro el original de mis películas favoritas porque en casa, el cine y la lectura se consumen a igual medida y con la misma pasión con la que devoramos la comida. He recorrido medio mundo y dejado la suela de mis zapatos allá a donde voy, porque viajar es más que una pasión, me declaro completamente adicta. Podéis seguirme por mi Instagram RetroCamera , donde comparto fotos de todos mis viajes.

Cocina de Revista, ha sido mi primer blog gastronómico con el que crecí como bloggera, el cual me ha brindado muchas alegrías y satisfacciones. En sus dos primeros años se estrenó como 'LULU'S KITCHEN', un blog enfocado específicamente en recetas dulces internacionales y tradicionales. Con el tiempo hemos crecido, también mi amor por la cocina. Maduramos y tanto mi blog como yo necesitábamos avanzar, entonces vino la inspiración y nos convertimos en Cocina de Revista, para compartir recetas de todo tipo para todos los gustos.

Siéntate como en casa y cocina conmigo platos llenos de amor para todos los que quieres. Este es mi humilde rincón, una cocina sin pretensiones, solo el de comer y pasárnoslo bien. 
Me alegra que te unas a mí en esta aventura. Puedes dejar un comentario al final de cada entrada, hacer cualquier pregunta, sugerencia o simplemente mandarme un mensaje a mi correo, vicenlulu@yahoo.es, estaré encantada de contestarles y conocernos mejor.

       
Derechos de autor:
Las imágenes de este blog pertenecen a una servidora, por lo tanto, no doy mi consentimiento para la publicación de las mismas sin mi autorización previa que compromete sólo a petición por escrito y acompañando vínculo de pertenencia. Las solicitudes se pueden enviar a la siguiente dirección: vicenlulu@yahoo.es


        

WELCOME ...
Welcome to my digital kitchen! If you have not noticed yet, you have entered in my kitchen. It may seem at first like many many kitchens; as yours, your mother, your grandmother and that's what's so special, you'll feel right at home. Share stories and wines, recipes and music. Sometimes we talk of cinema, travel, love, ultimately, life.

SOMETHING FROM ME…
My name is Leslie, Spanish Cuban birth and heart. adopted daughter of Madrid and a love interest for Europe, and its history in general. Everything I'm curious what study, investigate and try to learn, this is how over the years have managed to accumulate some knowledge, on baking, painting, drawing, photography, crafts, restoration ... A list that I hope over the years becomes infinite . I possess an innate ability to crafts and a strange fixation on DIY tools. I still buy the original of my favorite movies because at home, cinema and reading are consumed equally and with the same passion with which we devoured the food. I have traveled around the world and left the sole of my shoes there where I go, because travel is more than a passion, I declare myself completely addicted. You can follow me by Instagram, where I share photos of all my travels.

COOKING MAGAZINE...
Cooking Magazine, has been my first gastronomic blog that I grew up as a blogger, which has given me many joys and satisfactions. In its first two years it was released as 'LULU'S KITCHEN', a blog focused specifically on international and traditional sweet recipes. Over time we've grown, my love for cooking. Mature and both my blog as I needed to move forward, then we came the inspiration and become Cooking Magazine, to share recipes of all kinds for all tastes and colors.
Feel at home and cook me full of love for all who want dishes. This is my humble corner, a kitchen without pretensions or high aspirations, only to eat and enjoy ourselves.
I'm glad you join me in this adventure. You can leave a comment at the end of each entry. Write ask any questions, suggestions or just send a message to my mail, vicenlulu@yahoo.es, I'll be happy to answer them and know each other better.
        
Copyright: The images in this blog belong to a servant, therefore, do not give consent for publishing them without my prior authorization commits only on the written request and accompanying sense of belonging. Applications can be sent to the following address: vicenlulu@yahoo.es

Comentarios

  1. Hola, en Cookpad publicaste un pastel de capuchino que intenté hacer y quedó muy compacto.. como cemento... algún consejo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Eduardo perdona el retraso este comentario como no está en ninguna entrada pues se me había perdido. Has seguido las instrucciones tal cual? Porque en el grupo la han hecho varias personas y les ha quedado genial incluso una la hizo en baño María y le salió esponjosa. Cuéntame cómo la has hecho?

      Eliminar

Publicar un comentario

¡Gracias por estar aquí y dejarme tu comentario!