MAGDALENAS DE JARABE DE ARCE Y TURRÓN


    Para las mañanas navideñas, con olor a madera y pino, nada mejor que compartir en familia unas ricas magdalenas en el desayuno de jarabe arce. ¿Desayunamos?

RECETA DE MAGDALENAS DE JARABE DE ARCE Y TURRÓN
INGREDIENTES
-          230g de mantequilla
-          150g de sirope de arce puro
-          100g de azúcar granulado
-          2 huevos grandes
-          1 cucharadita de extracto de vainilla
-          300g de harina normal no leudante
-          2 cucharaditas de polvos de hornear
-          ½ cucharadita de bicarbonato sódico
-          ½ de sal
-          180 g de yogur griego natural
       Crema de turrón de Jijona 

ELABORACIÓN
-          Precalentar el horno a 180º. Preparar el molde madalenas con las cápsulas.
-          Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato y tamizar.
-          Batir en una batidora eléctrica a velocidad media, la mantequilla, el sirope de arce y el azúcar, de 3 a 5 minutos hasta conseguir una mezcla esponjosa.
-          Añadir los huevos  1 a 1, batiendo tras cada incorporación.
-          Incorporar a la mezcla la vainilla y reduzca la velocidad a baja para añadir la harina en tres partes alternando con 2 tandas del yogur griego y batir hasta que se incorporen.
-          Vierta en cada cápsula una cucharada colmada de la masa, luego poner una cucharadita de crema de turrón. Terminar de rellenar cada cápsula con la masa. No las llene hasta el tope, deje un dedo de espacio hasta el borde. Esparza azúcar por encima. Meter al horno de 20 a 25 minutos. Introducir un palillo en el medio para saber si están listos, lo sabrá si el palillo sale completamente limpio.
-          Sacar las cápsulas del molde, dejar enfriar sobre una rejilla. 

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