TOSTADAS CON HUEVOS ESCALFADOS Y JAMÓN
Desayunos de fin
de semana. De domingos en la cama hasta las doce y, alguien que te quiere y sorprende,
cuando aún entre sábanas no has podido desprenderte de la modorra y la pereza. ¡Todos
en algún momento queremos algo de esto!
DESAYUNO CON
TOSTADAS Y HUEVOS ESCALFADOS
INGREDIENTES
(para dos personas)
-
1 tomate grande
-
2 huevos
-
4 rebanadas de pan de molde
-
Cuatro lonchas de jamón cocido
-
1 bolsa de ensalada variada
PREPARACIÓN
-
En un sartén ponga una cucharadita de aceite oliva y fría el jamón
hasta que esté ligeramente dorado.
-
En una cazuela añada agua hasta la mitad y llévela a ebullición a
fuego medio. Casque los huevos en un recipiente aparte y échelos en la cazuela
de agua hirviendo de uno en uno. Quite la cazuela del fuego y tápela unos 3
minutos, hasta que la yema de los huevos queda cubierta de una película blanca.
Sáquelos y póngalos sobre papel de cocina para que es curran el agua.
-
Tueste las rebanadas de pan de molde.
MONTAR LAS
TOSTADAS
-
En un plato poner dos rebanadas de pan tostado, sobre el pan en este orden,
el jamón, un poco de la ensalada, la rebanada de tomate y encima el huevo
escalfado. Ponga un poco de sal sobre la preparación.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por estar aquí y dejarme tu comentario!