TOSTADAS CON HUEVOS ESCALFADOS Y JAMÓN


Desayunos de fin de semana. De domingos en la cama hasta las doce y, alguien que te quiere y sorprende, cuando aún entre sábanas no has podido desprenderte de la modorra y la pereza. ¡Todos en algún momento queremos algo de esto!

DESAYUNO CON TOSTADAS Y HUEVOS ESCALFADOS
INGREDIENTES
(para dos personas)
-          1 tomate grande
-          2 huevos
-          4 rebanadas de pan de molde
-          Cuatro lonchas de jamón cocido
-          1 bolsa de ensalada variada

PREPARACIÓN
-          En un sartén ponga una cucharadita de aceite oliva y fría el jamón hasta que esté ligeramente dorado.
-          En una cazuela añada agua hasta la mitad y llévela a ebullición a fuego medio. Casque los huevos en un recipiente aparte y échelos en la cazuela de agua hirviendo de uno en uno. Quite la cazuela del fuego y tápela unos 3 minutos, hasta que la yema de los huevos queda cubierta de una película blanca. Sáquelos y póngalos sobre papel de cocina para que es curran el agua.
-          Tueste las rebanadas de pan de molde.

MONTAR LAS TOSTADAS
-          En un plato poner dos rebanadas de pan tostado, sobre el pan en este orden, el jamón, un poco de la ensalada, la rebanada de tomate y encima el huevo escalfado. Ponga un poco de sal sobre la preparación.


Comentarios