RECETA CALABACINES RELLENOS DE CARNE
Porque
hay alimentos que cuando les pasas por el lado en el supermercado te gritan
desesperados que te los lleves. Con estos calabacines fue amor a primera vista,
aunque, ya sabíamos cómo terminaría esta relación.
De
esos días en que estás inspirado y sacas el chef que llevas dentro. Repetiremos
esta receta, ¡seguro!
RECETA
CALABACINES RELLENOS DE CARNE
INGREDIENTES
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4 calabacines
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Queso en lonchas para cuatro calabacines (cualquier queso que funda
bien)
PARA EL RELLENO
DE CARNE PICADA
INGREDIENTES
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400 g de carne picada de res
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50 g de aceite de oliva
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1 cebolla pequeña o media cebolla mediana cortada en trozos pequeños
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2 dientes de ajos cortado en trozos pequeños
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1 pizca de comino en polvo a vuestro gusto
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Una cucharada sopera de orégano seco en hoja picado
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100 g de puré de tomate frito
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Pastilla de caldo de carne
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Pimenta y sal
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Agua
ELABORACIÓN
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Preparar los
calabacines como muestra la foto, quite la masa de dentro córtela en trozos
pequeños y resérvela para el relleno.
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Póngales la tapita y envuélvalos en papel de aluminio y metiéndolos en el
horno 35 minutos, a 180 ºC, calor arriba y abajo con ventilador. Tienen que estar cocidos por dentro pero aún rígidos como para mantenerse rectos.
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Mientras se hornean los calabacines ponga en una cazuela todos los
ingredientes para la carne picada más la masa de los calabacines, añada agua suficiente como para cubrir la carne. Cocínela a fuego medio hasta
que esté hecha, el agua se haya consumido y quede un poco de salsa. No deje que se seque del todo. Remueva de vez en cuando para que no se agarre al fondo.
PREPARAR LOS
CALABACINES
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Quitar el papel de aluminio a los calabacines. Rellenarlos con la
carne picada ya cocinada, póngale una lonchita de queso, la tapita y métalos al horno 5 minutos a gratinar. 200 ºC, con calor arriba y ventilador.
PARA EL QUESO
ENVUELTO EN HOJALDRE
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Una lámina de hojaldre
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Queso de la línea Deluxe del Lidl de miel y almendras
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Un huevo batido
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Sal
PREPARACIÓN
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Extienda la lámina de hojaldre sobre una superficie enharinada ligeramente.
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Pínchela con un tenedor para que no suba durante la cocción.
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Ponga en el centro el queso y envuélvalo en el hojaldre, apretando
bien para que quede sellado.
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Forre una bandeja con papel de horno ponga el queso en ella y métalo
al horno.
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Cocine a 200 ºC calor arriba y abajo, con ventilador 20 minutos o
hasta que vea que el hojaldre está crujiente y de color dorado.
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Acompañe los calabacines con el queso en hojaldre.
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Ponga los calabacines sobre una capa de canónigos, acompáñelos con una cuña de
queso en hojaldre y confitura de melocotón, nueces o almendras.
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